注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一笑(刘静)原创博客

要么旅行,要么读书,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘一笑,本名:刘静。中国诗歌学会、中国散文学会、辽宁省作家协会会员。在《散文诗》、《中国文学》、《常青藤》、《两岸联合报》、《当代汉诗》等国内外几十家报刊发表作品近千件。部分作品被选入高中和初中阅读教材。获各种文学赛事奖项50余次。文章被国内外几十种权威文学选本收藏。著有个人散文集《在一朵花里遇见》、《花开,只为倾城》、《静听心海》,诗集《那梦,那时光》。主编大型合集《2016当代作家文学精品》、《2015当代作家作品精选》等十余部大型文卷。

网易考拉推荐

【转载】《文学采风》红尘一笑 个人专辑目录  

2013-08-15 22:03:13|  分类: 记忆沉香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
*

 

 

      中国作家协会《网易文学采风》个人专辑

 

                      采风(总字)编号 CWA 201300 1

 

               绿色分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客

                   作者简介

 

刘静,女,大学本科学历,雅字,红尘一笑。中国散文家协会会员,锦州市作家协会会员,散文在线专栏作家,草根文学网驻站作家,心雅文学网驻站作家,经典文学网顾问。

   在《辽宁日报》、《鸭绿江》、《现代作家文学》、《美术教育研究》、《作家选刊》、《青年科学》、《锦州日报》等国家级、省市级刊物发表作品百余件。儿歌《我,娃娃,老师》获辽宁省首届少儿艺术节优秀奖;游戏作品《拍手辨方位》获中国首届“好孩子杯”幼儿家庭游戏征文大赛优秀奖;诗歌《落雪的季节》获渤海之夏全国诗歌大赛优秀奖;有多篇文章被收入文学作品集《青春,永远绽放》、《新世纪华文作家文集》;业绩被载入《中国当代创业英才》丛书。

   至今发表网络文章600余篇。 文字情怀:一直喜欢做安静的女子,写干净的文字,素笺心语,只做自己。或许,我不是个很好的记录者,太多的过往随烟云飘散,坐在红尘之上看风景,烟花过处,一声轻叹,指尖盈握的,却只能是点点滴滴。站在思想的彼岸,放逐岁月,于我,似乎成了一种习惯,轻拾过往,在淡淡的疼痛中寻找真实的自我,那些走过的、萦怀的、铭记的,都一一在指尖上与灵魂对语,然后,又以绝美的姿态滑过流年......

   二0一三年一月、二月、三月、四月、五月、六月、七月被中国作家协会《网易文学采风》推荐为月度优秀原著作者、二0一三年被中国作家协会推荐为第一季度、第二季度优秀原著作者。

 

 

 

 

 

 

                                 绿色分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客

 

                                                             专辑目录

 

                            点击进入专辑 

 

 

 

    一、文学采风专刊 采风(内)CWA 201303002 红尘一笑 专辑(一)


      二、文学采风专刊 采风(内)CWA 201307023 红尘一笑 专辑(二)




                             绿色分割线 - 唯美在指间尽情敲击 - 唯美在指间尽情敲击 的博客

                                  中国作家协会文学采风 编辑部

 


  评论这张
 
阅读(513)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017