注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一笑(刘静)原创博客

要么旅行,要么读书,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘一笑,本名:刘静。中国诗歌学会、中国散文学会、辽宁省作家协会会员。在《散文诗》、《中国文学》、《常青藤》、《两岸联合报》、《当代汉诗》等国内外几十家报刊发表作品近千件。部分作品被选入高中和初中阅读教材。获各种文学赛事奖项50余次。文章被国内外几十种权威文学选本收藏。著有个人散文集《在一朵花里遇见》、《花开,只为倾城》、《静听心海》,诗集《那梦,那时光》。主编大型合集《2016当代作家文学精品》、《2015当代作家作品精选》等十余部大型文卷。

网易考拉推荐

【一笑原创】轻碰灵魂,遗落了一地淡淡的疼  

2013-10-11 20:06:46|  分类: 一笑感悟丝语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

轻碰灵魂,遗落了一地淡淡的疼

文/红尘一笑

精美分割线【一】 - 潇潇的博客 - 烟雨笑笑的阁楼

1、有的时候,我们假装很坚强,其实转过身,早已泪流满面。

2、渐渐明白了,心灵的成长,就是一个人哭,一个人笑,一个人把所有的沧桑,换成了坚强。

3、爱情本没有什么对与错,所谓的对与错,就是用泪水换取了懂得。

4、我们总是羡慕天长地久,总是渴望海枯石烂,其实,有些感情只适合遗忘;有些错过,却可以在心里永存。

5、一个人的快乐,可以大家分享;一个人的痛,只能一个人扛,品过的沧桑走过的路,都是流年里的风景。

6、爱情,是一次命中注定的相逢,或驻足、拥抱;或擦肩、回眸。有些走过,很淡、很轻却很疼......

7、有的人魂牵梦萦,却只适合放在心底;有的人波澜不惊,却适合相伴一生。

8、幸福并不是遥不可及,只不过,它来的时候,我们没有留意,或正沉湎于其它的游戏。

9、习惯了在月光下倾听心跳,那些曾经,总是伴着忧伤,于灵魂深处开出禅意的花。

10、因为爱,我选择离开;因为恨,我选择遗忘;因为痛,我选择隐藏;因为还有梦,我选择坚强......

11、没有人知道天有多长,地有多久,走过了人生的沧海桑田,才明白:所有的往事,都会随风......

12、三生三世,只是我们的幻想,其实,我们永远不知道下辈子会遇见谁。

13、终于明白:爱与不爱,都与结局无关,有种感情,凝眸,就是永远。

14、一首歌,你发誓:不再听了。可是,无意中听见,还是会泪流满面;

一个人,你发誓:永远忘记。可是,夜阑时,还是会深深地想起。

爱情,原本就是一件千回百转的事情,每个人都逃不过:含笑饮毒酒......

15、轻碰灵魂,遗落了一地淡淡的疼......

  

 

  评论这张
 
相关小组: 新现代诗集
阅读(1872)| 评论(151)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017