注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一笑(刘静)原创博客

要么旅行,要么读书,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘一笑,本名:刘静。中国诗歌学会、中国散文学会、辽宁省作家协会会员。在《散文诗》、《中国文学》、《常青藤》(美国)、《两岸联合报》(台湾)、《当代汉诗》(瑞士)等国内外几十家报刊发表作品近千件。部分作品被选入高中和初中阅读教材。获各种文学赛事奖项50余次。文章被国内外几十种权威文学选本收藏。业绩载入《中国当代创业英才丛书》。著有个人散文集《花开,只为倾城》、《静听心海》,诗集《那梦,那时光》。主编大型合集《2016当代作家文学精品》、《2015当代作家作品精选》等十余部大型文卷。

网易考拉推荐

【一笑原创】我只想迎着阳光,向前  

2013-10-26 16:13:43|  分类: 一笑感悟丝语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我只想迎着阳光,向前

作者:红尘一笑 

 

  【1】、人这一生,总会有许多的不如意,无论别人怎样亏待你,记得不要亏待自己。

  【2】、我情愿迷失在眼泪里,不要迷失在叹息里;我宁愿丢了曾经,不要丢了梦。

  【3】、痛苦,不会因为你无休止的折磨自己而减少一分,相反,微笑却可以使快乐蔓延。

  【4】、生活里总会有太多的烦恼,难就难在,能够站在烦恼里仰望幸福。

  【5】、每个人都会从满头青丝走向鬓发如霜,皱纹丛生并不可怕,可怕的是:人未老,心先衰。

  【6】、当一颗心痛到极点,快乐,就要发芽了。

  【7】、我们没有必要活在对别人的仰视里,每个人都有运行的轨迹和方向,做好自己,相信自己就是最美的风景。

  【8】、爱情,是这个世界上最说不清的感情,它可以是高傲到蓝天上的云,也可以是卑微到尘埃里的花。
  
  【9】、幸福,就是把曾经的轰轰烈烈,演绎成最平淡的人间烟火
  
  【10】、爱,有很多时候,是两个人,两颗心,两两相望;也有很多时候,是一个人,一座城,一生心疼。
  
  【11】、走在生活的阡陌中,不必让自己背负太多,淡淡听风,才会走的更轻松。
  
  【12】、与其在别人的辉煌里仰望,不如亲手点亮自己的心灯。
  
  【13】、跌倒了并不可怕,重要的是:能够爬起来。
  
  【14】、成功,总是在汗水里微笑。

  【15】、一个优秀的人,可能会影响你的一生,所以,假如今生遇到了,千万别错过。

  【16】、为了看阳光,我来到这世上;为了与阳光同行,我笑对忧伤。

  【17】、幸福的人,会记得痛苦中的点滴快乐;不幸福的人,只记得快乐中的点滴痛苦。

  【18】、退一步,不是怯懦;放下,不是认输。智者,往往在放下时,已经设计好了下一步路。

  【19】、看见那道彩虹吗?最美的风景,往往在风雨后。

  【20】、我不想忧伤,因为我没有时间;我不想痛苦,因为痛苦会撕裂了伤口。我只想迎着阳光,向前。

 

 伊人模板

  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017