注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一笑(刘静)原创博客

要么旅行,要么读书,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘一笑,本名:刘静。中国诗歌学会、中国散文学会、辽宁省作家协会会员。在《散文诗》、《中国文学》、《常青藤》(美国)、《两岸联合报》(台湾)、《当代汉诗》(瑞士)等国内外几十家报刊发表作品近千件。部分作品被选入高中和初中阅读教材。获各种文学赛事奖项50余次。文章被国内外几十种权威文学选本收藏。业绩载入《中国当代创业英才丛书》。著有个人散文集《花开,只为倾城》、《静听心海》,诗集《那梦,那时光》。主编大型合集《2016当代作家文学精品》、《2015当代作家作品精选》等十余部大型文卷。

网易考拉推荐

【转载】2013年10月份优秀原著作者推荐名单:  

2013-10-29 16:13:04|  分类: 网络之花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月度参选标准 《百分制(%)》

 

   在2012年季、年度优秀原著作者的评选管理中,我们感到还存在一些管理方面的问题,今年优秀原著作者评选继续参照12年季、年总评外,增加月度总评项目,在月、季优秀原著作者评选基础上,选出年度最终优秀原著作者。

   月度参选条件: (百分制(%)考评)

   1、本月推送原著作品的数量(质量)、文学采风推送作品的数量(篇)。(60%)

   2、原著作者与圈子、文学采风交流、参与管理(对《协会》、《文学采风》合理化建议、措施;批评、整改建议)的程度。(20%)

   3、文品:不居功自傲、成绩不骄、作品内容上进者;人品:敏而好学,不耻下问、思想端正、求知学习、不矜不伐、虚心上进者。(20%)

   4、不以资格、人气论高下,完全就条件论评选。

 

 

                            中国作家协会《网易文学采风》

                                        2013-1-8

 

 

                2013年10月份优秀原著作者推荐名单:

 

南飞雁、红尘一笑、 莫笑愚、竹儿、十二连副班长、赤峰大海、  

gwtgw123、 浅月若寒、肆吨雪、润物无声、婉如一梦、

鸢尾花、 春暖花开(请假)、云逸听竹月色如潮

 

                                                                                        中国作家协会

                                                                                                    2013年10月29日

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017