注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一笑(刘静)原创博客

要么旅行,要么读书,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘一笑,本名:刘静。中国诗歌学会、中国散文学会、辽宁省作家协会会员。在《散文诗》、《中国文学》、《常青藤》、《两岸联合报》、《当代汉诗》等国内外几十家报刊发表作品近千件。部分作品被选入高中和初中阅读教材。获各种文学赛事奖项50余次。文章被国内外几十种权威文学选本收藏。著有个人散文集《在一朵花里遇见》、《花开,只为倾城》、《静听心海》,诗集《那梦,那时光》。主编大型合集《2016当代作家文学精品》、《2015当代作家作品精选》等十余部大型文卷。

网易考拉推荐

【转载】2014年元月份经考评获优秀原著作者称号名单  

2014-01-24 20:54:21|  分类: 网络之花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

                                    2014年月度参选标准 《百分制(%)》

 

   在2013年季、年度优秀原著作者的评选管理中,我们感到还存在一些管理方面的问题,2014年优秀原著作者评选继续参照2013年季、年总评外,增加月度总评项目,在月、季优秀原著作者评选基础上,选出年度最终优秀原著作者。

   月度参选条件: (百分制(%)考评)

   1、本月推送原著作品的数量(质量)、文学采风推送作品的数量(篇)。(60%)

   2、原著作者与圈子、文学采风交流、参与管理(对《协会》、《文学采风》合理化建议、措施;批评、整改建议)的程度。(20%)

   3、文品:不居功自傲、成绩不骄、作品内容上进者;人品:敏而好学,不耻下问、思想端正、求知学习、不矜不伐、虚心上进者。(20%)

   4、推送的作品必须是原创作品,凡被查出作品属窃取他人所作文字以为己作,该作品一律取缔,并按《中国作家协会》章程 第七章 附则 第十九条、第二十条;《网易文学采风》第二条款承担相应处理。(-100)

   5、不以资格、人气论高下,完全就条件论评选。

 

 

                            中国作家协会《网易文学采风》

                                        2014-1-1(修改)


                 

 

 

 2014年元月份经考评获优秀原著作者称号名单公布(排名不分先后):

 

南飞雁、红尘一笑、 莫笑愚、竹儿(住院请假)、十二连副班长、赤峰大海、肆吨雪、 兮髯、  鸢尾花、  澄明心听 、 月色如潮(请假)、 紫郁(-20)、浅月若寒(-20)寒山落梅(-20)、寒烟冷月(-20) 、走进心灵(-20)  。

 

为什么我们一再强调注重《作协》、《采风》文学交流 ?

【朋友:请注重《作协》、《采风》文学交流。】

1、以先进和优秀作品,促进和带动文学交流的健康发展;通过关心自己的作品,更应关注朋友们的作品,相互学习促进;

2、在文学创作路途上求知学习、不矜不伐、虚心上进,体现文学创作个人思想品质;在创作、学习中互知互惠,体现崇高的“文品”与“人品”思想修为和人品素质,一而促进具有自我更高的学习精神及思想、文化的升华。

3、这也是我们【中国作家协会】《网易文学采风》提倡 月度参选标准、考评与展示优秀作品,要求“认真参与文学交流”的实质工作目的所在。

4、凡经管理员或编辑部连续三次通知提示,而没有参与《作协》,《采风》文学交流的原著作品作者,其作品《采风》不再收藏展示交流!因个人其它因素不能按要求参与文学交流的原作品作者,为不影响月度考评,建议可采取请假方式告知(给采风发消息)。


 
                                 中国作家协会《网易文学采风》

                                                                                 2014-1-25

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017