注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一笑(刘静)原创博客

要么旅行,要么读书,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘一笑,本名:刘静。中国诗歌学会、中国散文学会、辽宁省作家协会会员。在《散文诗》、《中国文学》、《常青藤》、《两岸联合报》、《当代汉诗》等国内外几十家报刊发表作品近千件。部分作品被选入高中和初中阅读教材。获各种文学赛事奖项50余次。文章被国内外几十种权威文学选本收藏。著有个人散文集《在一朵花里遇见》、《花开,只为倾城》、《静听心海》,诗集《那梦,那时光》。主编大型合集《2016当代作家文学精品》、《2015当代作家作品精选》等十余部大型文卷。

网易考拉推荐

【转载】中国作家协会原创联席理事会2014年度特聘文学指导员聘书  

2014-01-04 17:09:26|  分类: 网络之花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        经【中国作家协会】2014年1月5日作品原创联席理事会,依据二零一三年月、季、年度评选规定和人员评定情况,经研究一致同意以下7位原著作者,为我【中国作家协会】2014年度原创文学指导员。他们是: 南飞雁、莫笑愚、竹儿、十二连副班长、赤峰大海、红尘一笑、 肆吨雪、浅月若寒。 他(她)在2013年度文学创作路途上求知学习、不矜不伐、虚心上进,体现了文学创作中的个人思想品质;在创作、学习中互知互惠,体现了崇高的“文品”与“人品”思想修为和应有的人品素质,一而促进了《作协》和自我更高的学习精神及思想文化升华。

       聘用期:2014年1月1日——2014年12月31日。

 

管理职责范围:

1、文学指导员以丰富会员、圈友的文化生活,指导文学写作、文字表达、培养文学欣赏能力、以文会友增进和谐,提高鉴赏水平为宗旨的文化群体组织人员。律一中国作家协会所开展 的一切活动;遵循国家及网络的各项法规制度。

2、文化群体组织人员(文学指导员)必须以文学、艺术与传媒相结合的新型文学艺术交流平台;成为关注实践生活、倡导热爱中国共产党、热爱祖国和体现网络朋友文化思想、代表网络文化文学、艺术方面的网络基地。文化群体组织人员(文学指导员)的发展方向是“走文学道路,发扬文学精神”。以“凝聚力量,和谐至上,携手共进,再创辉煌”为宗旨。致力于学友们的精神文明建设,提倡并发挥学友们的文学创新精神。

3、协助为进一步把《文学采风》真正的办成会员、圈友的学习、交流文学平台,定期收集采纳了部分会员、圈友合理化建议。特设办文学指导员《文学采风 交流平台》,成为广大喜爱文学艺术的服务的交流载体。

4、文学指导员每月定期向《采风》征集推荐文学类作品,择优推荐、发表创新优佳作品;中国作家协会在意向目标的前提下,文学指导员参与一定规模的网上征文活动;与网上文学圈子进行一定的组织、人员文学交流。

 5、 文学指导员负责与其他有关文学圈组织、圈子方面沟通合作;负责加强协会的宣传力度;负责协会形象宣传;负责建设与维护协会的网络相关工作。

6、文学指导员有发言权和建议权;有对本会发展提出合理建议的权利;对协会其他成员监督的权利;对于本协会发表的一切作品享有批评与提示合理化建议的权利。 对会员、圈友违纪的现象,经讨论决定有权对其进行处理建议权。

7、文学指导员有权利对本协会所做的工作进行监督。 有监督本群会员及协会管理人员的权利。并积极参见本协会开展的各项活动: 具有集体荣誉感,热爱本会。团结友爱,相互帮助,有吃苦耐劳的精神,努力提高自身素质。

8、文学指导员职责管理制度、聘任解释权归中国作家协会。

 

中国作家协会《网易文学采风》

2014年1月5日

 

附2014年《作协》文学指导员聘书:

 

中国作家协会原创联席理事会2014年度特聘文学指导员聘书 - 网易文学采风 - 祝你元旦快乐,新年大吉!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017