注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一笑(刘静)原创博客

要么旅行,要么读书,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘一笑,本名:刘静。中国诗歌学会、中国散文学会、辽宁省作家协会会员。在《散文诗》、《中国文学》、《常青藤》(美国)、《两岸联合报》(台湾)、《当代汉诗》(瑞士)等国内外几十家报刊发表作品近千件。部分作品被选入高中和初中阅读教材。获各种文学赛事奖项50余次。文章被国内外几十种权威文学选本收藏。业绩载入《中国当代创业英才丛书》。著有个人散文集《花开,只为倾城》、《静听心海》,诗集《那梦,那时光》。主编大型合集《2016当代作家文学精品》、《2015当代作家作品精选》等十余部大型文卷。

网易考拉推荐

【一笑原创】红尘一笑2014年上半年报刊发表作品总汇  

2014-06-30 06:54:04|  分类: 记忆沉香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【一笑原创】红尘一笑2014年上半年报刊发表作品总汇 - 红尘一笑 - 红尘一笑(刘静)原创博客
 


红尘一笑2014年上半年报刊发表作品总汇


散  文


《乡愁,胸口永远的朱砂》(载《辽海散文》2014年第3期)

《爱,是一份懂得》(载《西江文艺》2014年总第397期)

(另载2014年3月11日《锦州晚报》原创版)

《流年踏浪,让心成为一片海》(载《西江文艺》2014年第2期)

(另载2014年3月4日《锦州晚报》原创版) 

《浅浅地醉着,那一烟江南》(载《旅游视野》2014年第6期)

《红尘相依,你是我的缘》(载《火种文学》2014年总第4期)   

《雪中情思》(载2014年1月28日《锦州晚报》原创版)

《花开,只为倾城》(载2014年3月7日《抚顺晚报》)

《三月的春光已满》(载2014年3月25日《锦州晚报》原创版)

《人间芳菲四月天》(载2014年4月22日《锦州晚报》原创版)

《唇齿留香,眷眷烧烤情》(载2014年4月25日《抚顺晚报》策划版)

《唢呐声声故乡情》(载2014年5月20日《锦州晚报》原创版)

(另载2014年5月21日《抚顺晚报》记忆版)

《又见丁香》(载2014年5月28日《锦州晚报》原创版)

《故乡槐花香》(载2014年6月17日《锦州晚报》原创版)

《与你,守候一场桃花流水的约定》(载大型文集《新花满枝》2014年6月出版)

《秋意浓,枫叶正红时》(载大型文集《新花满枝》2014年6月出版)

《红尘相依,你是我的缘》(载大型文集《新花满枝》2014年6月出版)

《一眼天涯,梦锁清秋》(载大型文集《新花满枝》2014年6月出版)

《倾一世温柔,暖一场相逢》(载大型文集《新花满枝》2014年6月出版)

《春暖花开,我等你来》(载大型文集《新花满枝》2014年6月出版)

《愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁》(载大型文集《新花满枝》2014年6月出版)

《陌上花,相思扣》(载大型文集《新花满枝》2014年6月出版)     

   

诗  歌


《这个冬天,无雪》(载《西江文艺》2014年第2期)

《怀念,是一种疼》(组诗)(载《大巴山诗刊》2014年总第10期)

《如何让我遇见你》(组诗)(载《北方诗刊》2014年第2期)

《爱情,长满温柔》(组诗)(载《热土》2014年第1期)

《乡魂》(载《参花》2014年1月刊)

《秋天写意》(组诗)(载《参花.2014年1月刊)

《我自豪,我是公交人》(载2014年4月17日《抚顺一周》报)

《我的城市,我的公交》(载2014年4月24日《抚顺一周》报)


杂文随笔


《不信荔枝能倾国》(载《辽海散文》第5期)

《不必仰望别人,自己亦是风景》(载《招生考试通讯》2014年第5期)

(另载《你我他》2014年第2期))

《留一份童真,给梦》(载《东方散文》2014年第2期)

《别想太多》(载2014年3月20日《锦州晚报》品味版)

《尊重别人,也是尊重自己》(载2014年4月3日《锦州晚报》原创版)

《家有老妈爱旅游(载2014年4月4日《锦州晚报》老友版)

《学会静静的欣赏》(载2014年4月8日《锦州晚报》原创版)

《知性女子,微笑留香》(载2014年5月8日《锦州晚报》品味版)

 

获奖情况


《长城——我的中国梦》(诗歌)获2014年首届“中国梦”之路全国主题征文大赛一等奖

《乡魂》(组诗)获2014第二届“龙魂杯”全国网络文学大赛二等奖

《爱,是一份懂得》(散文)获2014年“诗赋书画,相约北京”全国散文诗歌大赛最佳原创作品奖。

 

 

【一笑原创】红尘一笑2014年上半年报刊发表作品总汇 - 红尘一笑 - 红尘一笑(刘静)原创博客
 
 
【一笑原创】红尘一笑2014年上半年报刊发表作品总汇 - 红尘一笑 - 红尘一笑(刘静)原创博客

  

  

  

雪儿边框


  评论这张
 
阅读(2034)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017