注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一笑(刘静)原创博客

要么旅行,要么读书,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘一笑,本名:刘静。中国诗歌学会、中国散文学会、辽宁省作家协会会员。在《散文诗》、《中国文学》、《常青藤》、《两岸联合报》、《当代汉诗》等国内外几十家报刊发表作品近千件。部分作品被选入高中和初中阅读教材。获各种文学赛事奖项50余次。文章被国内外几十种权威文学选本收藏。著有个人散文集《在一朵花里遇见》、《花开,只为倾城》、《静听心海》,诗集《那梦,那时光》。主编大型合集《2016当代作家文学精品》、《2015当代作家作品精选》等十余部大型文卷。

网易考拉推荐

【一笑原创】最痛的话,往往是最深的领悟  

2014-10-12 19:11:40|  分类: 一笑感悟丝语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年07月23日 - 东篱 - 淡水流年
 
 
 

    ◤最痛的话,往往是最深的领悟◥

 

  1、其实,永远,只是我们的一个期盼,事实上,任何事情都没有永远。
  2、没有人喜欢悲伤,但有时我们又不能不悲伤,那是因为,悲伤曾经来过,曾经那么刻骨铭心地驻足过你的心房。
  3、世上,最深的痛,莫过于心痛;最残忍的死,莫过于心死。
  4、人生,就像一场华丽的舞会,每个人都必须穿上盛装,可是,我们最爱的,永远是卸妆后的自己。
  5、颓废,往往是出于无奈。
  6、曾经走过的路,即使再不堪回首,我们也会小心收藏,因为,那是我们的成长。
  7、有些感情,不必苦苦追问,是你的,赶不走;不是你的,问也没用,有些感情,路过就好。
  8、当女人不再撒娇,多半她已经不爱你了;当男人不再问候,多半他已经牵了别人的手。
  9、与其用酒精麻醉自己,不如嚎啕一场,然后将所有的痛,彻底埋葬。
  10、人生,就像走迷宫,稍不留意,就会迷失了自己。
  11、人的快乐取决于心,心死了,快乐,也便死了。
  12、如果给我一座宫殿,我愿用每个角落去储藏幸福;如果给我一座金山,我愿用尽每一两去购买快乐时光。
  13、爱情的真谛,不是轰轰烈烈,而是柴米油盐。
  14、痛苦,就是听到自己的心,慢慢碎裂的声音。
  15、我们常常怀念旧时光,不是我们喜欢怀旧,而是我们,渴望美好。
  16、人,最难做到的是满足,而满足,恰恰是快乐的本源。
  17、我们最大的遗憾,不是不快乐,而是迷失了一双发现快乐的眼睛。
  18、人生的过程,便是“过”的过程,“过”得顺利的,便成就了辉煌。
  19、幸福,就是一杯水,一块面包,一张床,一颗为你而跳动的心,在温柔里凝望。
  20、如果可能,就做一棵向日葵吧,即使心再阴霾,脸,却永远朝着阳光。

 

                                                             

                                                                                                        
2014年07月23日 - 东篱 - 淡水流年
 
  


  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017