注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一笑(刘静)原创博客

要么旅行,要么读书,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘一笑,本名:刘静。中国诗歌学会、中国散文学会、辽宁省作家协会会员。在《散文诗》、《中国文学》、《常青藤》(美国)、《两岸联合报》(台湾)、《当代汉诗》(瑞士)等国内外几十家报刊发表作品近千件。部分作品被选入高中和初中阅读教材。获各种文学赛事奖项50余次。文章被国内外几十种权威文学选本收藏。业绩载入《中国当代创业英才丛书》。著有个人散文集《花开,只为倾城》、《静听心海》,诗集《那梦,那时光》。主编大型合集《2016当代作家文学精品》、《2015当代作家作品精选》等十余部大型文卷。

网易考拉推荐

《好诗美文精选》征稿公函  

2015-03-21 09:23:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的文友:您好!   

中国散文诗作家协会和中国散文诗刊社决定自今年起每年度重点推出100位活跃于文坛且有创作实力的中青年作家诗人的作品。凡能入选本书的作者,其作品还将在本刊重点推介并包装。具体事项通知如下:

一、凡能入选本书的作者,其作品还将在《中国散文诗刊》刊发或重点推介,赠送入选作者样刊。

二、本书精编精选,由国家级出版社出版,标准16开本,简精装,封面用高档纸印刷,制作uv效果,60克轻型纸印刷。

三、每人占版面2页。请发来散文2500字内的3篇;散文诗400字内的约7章;诗歌200行。(按2个页码筛选留用)。择优选100位作者作品,配发作者生活照(要求高像素)及200字内简介。每人承担费用:360元,给每人3本书。

四、剩余部分赠送全国高校100家图书馆、多家文学研究机构和本协会搞各种活动作为纪念品使用。

五、应征对象:经常在各地文学刊物发表作品的作者。征稿范围:散文诗、自由诗和散文三种。

六、从即日起征稿,额满为止。拟定约7月底完成前期组稿,9月底完成评论撰写及编排程序,10月由出版社出版。本书可作为评职称或加入各级文学团体的重要依据。

七、本书由著名诗人、编辑、诗歌评论家、学者组成编辑委员会,并为每人撰写短评。

八、凡入选本书的作者可直接推荐加入中国散文诗作家协会(免收四年会费360元),办理会员证,免费赠送《中国散文诗刊》。

详情请咨询红尘一笑或东方毕加索。

咨询电话:一笑15841619176

           东方13591575845

《好诗美文精选》投稿邮箱:lj1285207538qq@163.com

                          Wuhaitao352222@163.com


                                                                                                                   中国散文诗作家协会

                                                                                                                             2015年3月

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017