注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一笑(刘静)原创博客

要么旅行,要么读书,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘一笑,本名:刘静。中国诗歌学会、中国散文学会、辽宁省作家协会会员。在《散文诗》、《中国文学》、《常青藤》(美国)、《两岸联合报》(台湾)、《当代汉诗》(瑞士)等国内外几十家报刊发表作品近千件。部分作品被选入高中和初中阅读教材。获各种文学赛事奖项50余次。文章被国内外几十种权威文学选本收藏。业绩载入《中国当代创业英才丛书》。著有个人散文集《花开,只为倾城》、《静听心海》,诗集《那梦,那时光》。主编大型合集《2016当代作家文学精品》、《2015当代作家作品精选》等十余部大型文卷。

网易考拉推荐

【一笑原创】你是人间四月天——贺《中国作家》电子旬刊创办四周年  

2015-04-29 09:01:21|  分类: 一笑散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

 

你是人间四月天

 ——贺《中国作家》电子旬刊创办四周年

文/红尘一笑

 

    你是爱,是暖,你是人间四月天。

                            ——题记

  春来,绿肥红瘦。

  沿时光的脉络,轻轻翻阅一份初相遇,有微笑漫过眼眸,温暖了心头。

  盈一怀感叹,在一阕清词中行走,一些过往,也便如花,悄然绽放。

  是谁说过:缘分是个奇怪的东西,有一种目光,遇见便会倾心;但凡想起,便会温暖。

  与【中国作家】的相识相知,便是记忆田埂上的那一朵惊艳花,虽经漫漫时光洗礼,却愈发情深意重。四载时光,四载见证,旬刊由最初的蹒跚学步,到如今的花满枝头。出刊136期,发表7400篇佳作,无不是实力的证明,硕果的芬芳。

  你许我一帘幽梦,我为你踏歌而行。“宣传圈友作品,增进写作交流,倡导写作正能量,分享作家笔尖下的精彩”,这是所有圈友共同的心声。

  始终相信,文字是有灵性的,若绵绵的雨,若轻轻的风,会慢慢氤氲渗透每一个相知的心灵。花开的时光,静候彼此,美丽,温馨成呼唤。

  始终不悔,这一场倾心相遇。快乐着同一个快乐,开心着同一个开心,岁月荏苒,当光阴走过了一季又一季,当日子妖娆成风,回首间,这段温馨的过往已在灵魂中成为了永恒。

  与作家旬刊携手相伴多年,共同走过风风雨雨,不管日子如何忙碌,阅读旬刊已成为我一个不变的习惯。

  不是所有的相遇都能守成一段传奇,但所有的相知都会默契。于凝眸处静静倾听,纵使无语,那合拍的心跳亦会将彼此绽放成生命中的心照不宣。抚一曲高山流水,共一弦琴瑟知音。也许,一些爱,不需要解释,微笑,便可向暖;有些感情,沧海桑田,一个凝眸,已足够。

  种一束心香,在风里,只因,你是我今生最美的回忆。你是爱,是暖,你是人间四月天,愿【中国作家】电子旬刊成为众多文字人心灵的圣地。值此【中国作家】电子旬刊四周岁华诞之际,一笑衷心祝福【中国作家】越办越好!

 

                                          一笑2015年4月28日
   

  

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017