注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一笑(刘静)原创博客

要么旅行,要么读书,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘一笑,本名:刘静。中国诗歌学会、中国散文学会、辽宁省作家协会会员。在《散文诗》、《中国文学》、《常青藤》、《两岸联合报》、《当代汉诗》等国内外几十家报刊发表作品近千件。部分作品被选入高中和初中阅读教材。获各种文学赛事奖项50余次。文章被国内外几十种权威文学选本收藏。著有个人散文集《在一朵花里遇见》、《花开,只为倾城》、《静听心海》,诗集《那梦,那时光》。主编大型合集《2016当代作家文学精品》、《2015当代作家作品精选》等十余部大型文卷。

网易考拉推荐

第二届玉龙艺术奖颁奖仪式在赤峰举行  

2015-08-11 12:44:26|  分类: 记忆沉香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第二届玉龙艺术奖颁奖仪式在赤峰举行
 作家诗人走进内蒙古采风活动圆满结束
  张 帆  张无为
 
        第二届玉龙奖全国文学作品大赛暨作家诗人走进内蒙古采风活动自6月初开始筹备,经过了历时50天的征稿工作,于7月20日晚8时正式截稿。在此期间,通过网络发布了征稿及采风活动的资讯。
        本次大赛文学作品奖分为三类,分别为:散文诗、散文和自由诗。三类共收到1674位参赛者的4667件作品,有1053人的1136件作品符合参赛要求。本次大赛分初审、复审和终审三个阶段进行。初审分别由散文诗组、散文组和自由诗组分别负责,由各小组分别选出入围作品。终审,实行打分制,根据得分多少决定奖项和排名,分数相同的按并列处理。
        玉龙艺术奖颁奖仪式暨作家诗人内蒙古草原采风活动于8月4日上午在赤峰松都宾馆举行了颁奖仪式暨开幕式。中国散文诗作家协会执行主席夏寒先生代表组委会和评委会致欢迎词。
 
图片

图片

图片

图片 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017