注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一笑(刘静)原创博客

要么旅行,要么读书,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘一笑,本名:刘静。中国诗歌学会、中国散文学会、辽宁省作家协会会员。在《散文诗》、《中国文学》、《常青藤》(美国)、《两岸联合报》(台湾)、《当代汉诗》(瑞士)等国内外几十家报刊发表作品近千件。部分作品被选入高中和初中阅读教材。获各种文学赛事奖项50余次。文章被国内外几十种权威文学选本收藏。业绩载入《中国当代创业英才丛书》。著有个人散文集《花开,只为倾城》、《静听心海》,诗集《那梦,那时光》。主编大型合集《2016当代作家文学精品》、《2015当代作家作品精选》等十余部大型文卷。

网易考拉推荐

【一笑原创】诗赋情缘  

2016-01-23 19:01:33|  分类: 一笑2015年报刊发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【一笑原创】诗赋情缘 - 红尘一笑 - 红尘一笑(刘静)原创博客

(卷首语《诗赋情缘》发表于《中国诗赋》杂志2015年12月第三、四期合刊本)


诗赋情缘

作者:刘静(红尘一笑)


  烟雨红尘,阙阙情深,依稀,走进你——中国诗赋网,是在那个栀子花飘香的季节,鼠标轻点,我携素心淡淡,于一笔婉约中,驻足你的眸光。初相见,没有丝毫的陌生,文字相依,心与心的懂得,掀开了爱的华美乐章。

  驻足你的乐园,文字,是我们共同的依恋,那么多陌生的、熟悉的面孔,都在文字的交流中真诚。从此,我爱上了你的包容,落墨煮酒的日子,我将所有的喜怒哀乐毫无保留地像你袒露,风过处,静听彼此;凝眸里,花开倾情。

  喜欢你用慈爱的目光看我,或许,伤痛太多,更习惯了沉默,青灯墨下,素手轻拈;红笺小字,句句为情。掬一怀心声,将那份众里寻他千百度,悄然微笑成流年的山高水长。

  纸上飞花,一笔天涯,片片阙阙里,抚一曲高山流水,共一弦琴瑟知音。我以花的姿态绽放于你的风景,你以风的守望环绕我的痴情,回眸处,几多浪漫,几多温情,定格成你我生命中永不褪色的风景。

  中国诗赋网,在你身上,我学会了宽容,学会了拼搏,学会了感恩,优秀了自己,芬芳了他人。

  一种感情,叫倾情;一种相知,叫懂得。一种语言,不必出声,却字字心声;一种相依,不必表白,却是心脉与心脉的交融。

        诗赋情缘,遇见,无论早晚,倾情,天涯在心!

 

     


  评论这张
 
阅读(480)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017