注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘一笑(刘静)原创博客

要么旅行,要么读书,身体和灵魂总有一个在路上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘一笑,本名:刘静。中国诗歌学会、中国散文学会、辽宁省作家协会会员。在《散文诗》、《中国文学》、《常青藤》、《两岸联合报》、《当代汉诗》等国内外几十家报刊发表作品近千件。部分作品被选入高中和初中阅读教材。获各种文学赛事奖项50余次。文章被国内外几十种权威文学选本收藏。著有个人散文集《在一朵花里遇见》、《花开,只为倾城》、《静听心海》,诗集《那梦,那时光》。主编大型合集《2016当代作家文学精品》、《2015当代作家作品精选》等十余部大型文卷。

网易考拉推荐

【转载】《现代作家文学》【2017六月刊】总第38期(展翅高翔专辑)  

2017-06-30 11:01:53|  分类: 《现代作家文学》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《现代作家文学》【2017六月刊】总第38期(展翅高翔专辑) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
    

《现代作家文学》【2017六月刊】总第38期(展翅高翔专辑)


   
 《现代作家文学》【2017六月刊】总第38期(展翅高翔专辑) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
  
◆现代作家文学◇精品电子刊◇【2017六月刊】总第38期

 《展翅高翔》专辑  

本刊制作:踔风 / 审核:红荷彩韵 

试验6月总刊(初稿非终稿) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
    

  刊首寄  

本期本栏责任编辑:  红荷彩韵    独坐岸边    踔风


        踔风 - 踔风

鲲鹏展翅

——《现代作家文学电子刊》2017年6月刊第38期 刊首寄语

【枫染丹霞】原创

《现代作家文学》【2017六月刊】总第38期(展翅高翔专辑) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊


鲲鹏展翅,抟扶摇羊角九万里,壮志凌日月,豪气冲云霄!

大丈夫者,当效鲲鹏,有横空出世之雄心,有遨游寰宇之意力,有搏翼冲天之超能。

萃书海之精华,汲百家之真髓,砺不朽之精神,凝无敌之正气;胸怀天地,气吞星汉,纵览宏史,睿明兴替,驭滚滚红尘,引芸芸众生,清笼世雾霾,正千古遗风。

作家,当秉大丈夫气质,以一览众山小的高度鸟瞰世界,透视人生百态,遍阅社会千姿,洞察时代趋势,明鉴历史大潮;当挥巨笔,盛赞真善美,勇挞假恶丑;明宣懿品高德,力荐高风亮节;臧否人物,解刨事变,析论沧桑,阻遏逆流;为兴邦强国的大策摇旗,为心系民生的政纲呐喊。

 作家,应道义在肩,真理在胸,才思在笔。诗词文章,美要美的大气,不妨架一道彩虹,醒目万众,响一声霹雳,惊心千里;论要论得深刻,不妨点一盏心灯,照亮一段历史路程,导引一段进化方向。

花鸟鱼虫太嫌小气,儿女情长太嫌缠绵,家长里短太嫌平庸,独酌孤钓太嫌冷清,晨钟暮鼓太嫌世外。

波澜壮阔的年代,风起云涌的岁月,造就了多少风流人物,蕴含着多少存亡之道,催生了多少动人故事?每一代人都要创造每一代人的业绩,都要创造每一代人的辉煌,而且,无一不是在前人的基础上去创造。继承前人物质的、精神的成就,需要总结,需要精选,文学则有其责,则应担其责。

绝不是“浪花淘尽英雄,是非成败转头空。”绝不能“一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。”

历史的演进,人类的进步就在于代代奋斗,辈辈拼搏,承前继后。坐观红尘,杯酒谈笑,虚空轰轰烈烈的历史,湮灭华夏五千年的丰碑,这种世外文人的态度断不可取。

学鲲鹏展翅,秉大丈夫气质,无所谓做得到做不到。努力做了,就为你的写作生涯增添了一抹色彩;努力做了,就为你的时代注入了一股正能量;努力做了,就无愧于自己的存在;努力做了,就对得起享用的那份人间衣食。

鲲鹏展翅,意在高远,敢于舞动飓风,敢斗艰难险阻,搏击云海,独步苍穹,高处胜寒!

祝贺《现代作家文学》电子刊第六期发刊!

刊首寄语,旨在同文友互相鼓励,奋蹄笔耕,追求一种傲骨凛然、勇往直前的精神境界,壮我文坛,壮我中华!

试验6月总刊(初稿非终稿) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

鲲鹏展翅——枫染丹霞(现代作家文学电子刊38期刊首)

激情五月 与狼共舞—红荷彩韵(踔风朗读)-现代作家文学37期刊首寄语

春花盛宴 我心昂扬——红荷彩韵(现代作家文学电子刊36期刊首)

迎风破浪——枫染丹霞(踔风朗诵)(现代作家文学电子刊35期刊首)

引航高歌——枫染丹霞(现代作家文学电子刊34期刊首)

作家梦唤同舟渡 直挂云帆济网海 

——《作家文学》圈子、《现代作家文学电子刊》新春寄语 【红荷彩韵】

《现代作家文学电子刊》征稿(自荐作品)通知

《现代作家文学》◇朗读撷英◇征稿启事

中国现代作家协会会员入会须知及征稿启启事纸刊)

特别感谢:

现代作家文学电子刊编委及栏目—多背景版(夺宝奇兵007原创制作)

试验6月总刊(初稿非终稿) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

《现代作家文学》【2017六月刊】总第38期(展翅高翔专辑) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

欢迎欣赏《现代作家文学》◇精品电子刊◇前几期总刊!




现代作家文学【2017五月刊】总第37期(与狼共舞专辑)

现代作家文学【2017 四月刊】总第36期(春花盛宴专辑)

现代作家文学【2017 三月刊】总第35期(迎风破浪专辑)

现代作家文学【2017 二月刊】总第34期(引航高歌专辑)

现代作家文学【2017 元月刊】总第33期(一帆风顺专辑)

现代作家文学【2016 十二月刊】总第32期(鸾凤和鸣专辑)

纸质期刊《现代作家文学》2016第11期电子版◆ 现代作家文学电子刊专栏

现代作家文学【2016 十一月刊】总第31期(踏雪听潮专辑)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2016 十月刊】总第30期(收获梦想专辑)

【现代作家文学电子刊】网易博友书画艺术展厅(第一期)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2016 九月刊】总第29期(秋波月影专辑)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2016 八月刊】总第28期(果色添香专辑)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2016七月刊】总第27期(荷韵悠扬专辑)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2016六月刊】总第26期(竹林听箫专辑)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2016五月刊】总第25期(母爱如水专辑)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2016四月刊】总第24期(青山绿水专辑)

现代作家文学【2016四月刊】副刊——《作家文学》4月纸质期刊电子版

现代作家文学◇精品电子刊◇【2016三月刊】总第23期(鸟语花香专辑)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2016二月刊】总第22期(春回大地专辑)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2016元月刊】总第21期(梅花朵朵专辑)

2016《作家文学》新年贺词—— 携手奋进 共谱华章【红荷彩韵原创】

现代作家文学【2015十二月刊】副刊——《作家文学》11月纸质期刊电子版

现代作家文学◇精品电子刊◇【2015十二月刊】总第20期(雪花飘飘专辑)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2015十一月刊】总第19期(秋日私语专辑)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2015十月刊】总第18期(春华秋实专辑)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2015九月刊】总第17期(感恩的心专辑)

现代作家文学【2015九月刊】总17期【增刊】—缘聚西安 浓情永驻

国庆专刊——现代作家文学【2015九月刊】增刊(感恩的心专辑)增刊

现代作家文学◇精品电子刊◇【2015八月刊】总第16期(蓝色的爱专辑)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2015七月刊】总第15期(荷塘月色专辑)

现代作家文学【2015七月刊】副刊——《作家文学》7月纸质期刊电子版

现代作家文学◇精品电子刊◇【2015七月刊】总第15期

现代作家文学◇精品电子刊◇【2015六月刊】总第14期(生如夏花)

现代作家文学◇精品电子刊◇【2015五月刊】总第13期 (播种希望)



◇ 各栏目选文目录 ◇ 
试验6月总刊(初稿非终稿) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
 
 时事关注 ◇
本期本栏责任编辑:红荷彩韵   踔 风
 朗读撷英 ◇

本期本栏责任编辑:踔  风     东方朔南
◇ 名家有约 ◇

本期本栏责任编辑: 踔 风    枫然丹霞    红荷彩韵
 ◇  编委风采 ◇

本期本栏责任编辑:晓  萍    独坐岸边
◇ 小说博览 ◇

本期本栏责任编辑:四页    拂尘

本期本栏责任编辑:晓萍

本期本栏责任编辑: 枫染丹霞    墨染心湖
◇ 诗歌纵横 ◇

本期本栏责任编辑:  独坐岸边    燕子




现代作家文学电子刊编辑部编委组织

主办单位:中国现代文化传媒有限公司 中国现代作家出版社


文刊顾问:  现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 董守和 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007郭勇

艺术顾问: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 夺宝奇兵007 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 龙女小曼

编辑部主任(总编策划): 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 红荷彩韵(宋赫)(兼管纸刊办)

电子刊编辑部主任: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 踔风(吴国红)(版面设计)

电子刊常务总编兼主编: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 踔风(吴国红)

电子刊编辑部统编: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 独坐岸边

刊首寄语编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 红荷彩韵(宋赫) 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 独坐岸边

时事关注编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 红荷彩韵现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 踔风

名家有约编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 踔风 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 枫染丹霞 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 红荷彩韵

朗读撷英编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 踔风 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 东方朔南 

龙山书院编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 独坐岸边

编委风采编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 晓萍 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 独坐岸边

散文集萃编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 钟毓散人  现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 晓萍

小说博览编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 四页 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 拂尘

杂谈评说编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 晓萍

书画艺苑编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 红荷彩韵

中华达人苑编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 独坐岸边

古韵辞赋编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 枫染丹霞 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 墨染心湖

诗歌纵横编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 独坐岸边 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 燕子

茶馆醇香编委: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 枫染丹霞

美编: 现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 蓝天一鸽现代作家文学电子刊编委 - 夺宝奇兵007 - 夺宝奇兵007 滴墨斋主


纸刊推荐编辑:全体编委


 
 点击进入《现代作家文学》 
    
  《现代作家文学》 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊                     现代作家文学电子刊编辑模板(20161006)(茶馆醇香栏目用)两款700宽 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊                    现代作家文学电子刊编辑模板(20161006)(茶馆醇香栏目用)两款700宽 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
              《中华达人协会》        《作家文学》    《博客茶馆》                  
《现代作家文学》◇精品电子刊◇【2016七月刊】总第27期 - 踔风 - 踔风


特别鸣谢:



特别鸣谢:

电子刊博客风格和图标设计制作:夺宝奇兵007

本刊本期展翅高翔封面制作:夺宝奇兵007

本刊编委及栏目(多背景)flash设计制作:夺宝奇兵007

本刊单篇栏目图设计制作:蓝天一鸽

本刊书法题字:红荷彩韵(宋赫)

本刊本期单篇选文编辑:所有编委

本刊本期总刊制作:踔 风


 

试验6月总刊(初稿非终稿) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
 
感谢各位编委和管理员辛勤的工作!

最佳管理员:璞山

优秀管理员:文弱书生      青杨

试验6月总刊(初稿非终稿) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

《现代作家文学》◇精品电子刊◇【2015十一月刊】总第19期(模板) - 踔风 - 踔风

  【作家文学】5月日志点评汇总情况

  (春天姐姐汇总统计)

【作家文学】圈子全面管理:红荷彩韵
【作家文学】圈子版面设计:龙女小曼


璞山1080篇(17次)             文弱书生607篇(13次)         
青杨(醉枕秦楼一缕香)315篇(6次)    鸡毛239篇(12次)
夕晖灿烂(枫染丹霞)109篇(2次)        拂尘107篇(6次)
浩然82篇(3次)                     钟毓散人72篇(4次)
芦笛69次                                    春天姐姐24篇(2次)
墨染心湖16篇(2次)              燕子12篇
黑蝴蝶13篇                                红荷彩韵(待统计)

试验6月总刊(初稿非终稿) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

试验6月总刊(初稿非终稿) - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊
  
《现代作家文学》【2017四月刊】总第36期(春花盛宴专辑)1 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊       《现代作家文学》【2017四月刊】总第36期(春花盛宴专辑)1 - 现代作家文学电子刊 - 现代作家文学电子刊

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017